Metodo di Produzione: Raccolto a mano e lavorazione immediata per conservare la freschezza e il sapore autentico del pomodoro. Essiccato a freddo per non alterare le proprietà organolettiche del prodotto.
Conservazione: Senza aggiunta di sale ne additivi, confezionato in busta sottovuoto per mantenerne la freschezza
Benefici:
Alta qualità: La coltivazione senza irrigazione conferisce ai pomodori un sapore unico e una concentrazione di nutrienti superiore
Sostenibilità: Metodo di coltivazione eco-sostenibile che rispetta l'ambiente e riduce il consumo di acqua
Salute: Ricca di vitamine, antiossidanti e licopene, importante per la salute del cuore e del sistema immunitario
La Salsa Pronta di Pomodoro Cesarino Siciliano Siccagno è un prodotto genuino, realizzato con pomodori coltivati nella Valle del Belìce in Sicilia, utilizzando metodi tradizionali e sostenibili. Il termine "siccagno" indica una coltivazione che non richiede irrigazione, permettendo ai pomodori di sviluppare un sapore intenso e concentrato grazie alla naturale esposizione al sole siciliano. Pronta da gustare.
La Passata di Pomodoro Siccagno Siciliano è un prodotto genuino, realizzato con pomodori coltivati nella Valle del Belìce in Sicilia, utilizzando metodi tradizionali e sostenibili. Il termine "siccagno" indica una coltivazione che non richiede irrigazione, permettendo ai pomodori di sviluppare un sapore intenso e concentrato grazie alla naturale esposizione al sole siciliano.
La Salsa Pronta di Pomodoro Cesarino Siciliano Siccagno è un prodotto genuino, realizzato con pomodori coltivati nella Valle del Belìce in Sicilia, utilizzando metodi tradizionali e sostenibili. Il termine "siccagno" indica una coltivazione che non richiede irrigazione, permettendo ai pomodori di sviluppare un sapore intenso e concentrato grazie alla naturale esposizione al sole siciliano. Pronta da gustare.
Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili per garantirne il corretto funzionamento, migliorare l’esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sul numero dei relativi visitatori e su come utilizzano il sito. Scopri di più.